设为首页  加入收藏 上海视窗首页 爆料QQ:165687462 24小时全国热线:400-664-0084
您现在的位置:上海视窗 > 焦点 > 正文
邓禄普2020年度超级学院结业仪式圆满成功
作者:hardy 来源:上海视窗 时间:2020/12/30 17:21:59

     2020年12月22日至24日,第三届“邓禄普超级学院”结业典礼在湖南省长沙市举办,来自全国120家门店代表参加了本次结业典礼。邓禄普轮胎销售有限公司董事长兼总经理德毛裕司先生出席,并为星级店铺授奖。 



     线上线下相结合,打造行业服务体系新格局


     “邓禄普超级学院”是邓禄普轮胎为全国门店量身定做的专业培训平台。本届于6月19日正式开启。受今年疫情影响,本届“超级学院”采取线上授课的形式进行,给予了全国邓禄普轮胎门店更多学员参与专业性培训的机会。


     前野基久先生在本次结业致辞中,回顾了2020一整年的市场格局变化,也表达了对学习成果的肯定和今后发展的美好期望。


     会议结束之后,邓禄普轮胎准备了答谢晚宴。德毛裕司先生致祝酒词,感谢大家长期以来对邓禄普轮胎的支持,也期待大家能继续与邓禄普轮胎携手并进,实现共赢。


     匠心传承,展现百年企业卓越品质


作为拥有百年历史的轮胎领军品牌,邓禄普轮胎始终以高品质产品和优质服务赢得消费者的信赖。为进一步打造属于每一位用户的“安心出行”,邓禄普轮胎于今年4月份推出了一“禄”平安增值保障服务,客户购买指定邓禄普轮胎产品并在线完成服务申领,均可享受一“禄”平安提供的换新服务。同时为迎接即将实施的汽车年检新规 ,邓禄普轮胎还特别推出“轮胎安检季”活动,为广大车主宣传轮胎安全知识,消除轮胎安全隐患。


     未来,邓禄普轮胎将不断构建完善的培训体系和服务流程,继续展现百年品牌的社会责任和不凡实力。


关于我们 - 联系我们 - 网站荣誉 - 广告服务 - 版权声明 - 网站地图
Copyright© 2007-2018 www.shlive.com 上海视窗 版权所有
中国·上海 粤ICP备14023058号

摩西云技术支持